Москва, Ленинский р-н,
Румянцево дер.,
Киевское ш., 1
info@stroidom-msk.ru
(800) 200-56-90 (495) 782-60-10
Часы работы:
пн-вс 07:30-22:00
Оставить заявку

Статьи

22.11.2016

Что нам стоит забор построить?

Люди строили заборы с незапамятных времен. В средние века и вплоть до XIX столетия, в ряде европейских стран бытовал даже термин такой «огораживание». Правда, оно было не в интересах значительной части населения, но это уже, как говорится, совсем другая история… Но заборы возводились всегда – то ли вокруг жилищ, то ли вокруг целых городов, превращаясь в крепостные стены. Различные ограждения, ясное дело, не утратили своей актуальности и в наши дни.

28.10.2016

Почему так важно доверить устройство газона профессионалам?

Чтобы приусадебный участок выглядел красиво, необходимо использовать газон. Это простой и удобный способ добиться максимальной функциональности и хороших эстетических качеств. А еще на газоне очень приятно проводить время, и не только детям.

10.10.2016

Травмобезопасность как ключевой аспект при строительстве детских площадок

Детская площадка – не просто место, где дети могут порезвиться и приятно провести время. Активные игры на свежем воздухе способствуют укреплению иммунитета, развитию опорно-двигательного аппарата, дыхательной и сердечно-сосудистой системы. Поэтому нужно приложить максимум усилий, чтобы обеспечить детям возможность «выплеснуть» свою энергию.

17.08.2016

Инновации в строительстве: 3D-печать домов

С момента появления первого 3D-принтера, ученые задались вопросами использования объемной печати в строительстве. Долгое время велась работа над разработкой объемного принтера и создания быстро застывающего раствора.

14.06.2016

Что такое газобетон?

Газобетон – разновидность строительного материала, представляющая собой искусственный камень с пористой структурой. Классический состав включает в себя следующие ингредиенты: цемент, известь, алюминиевая пудра, кварцевый песок и вода.

23.05.2016

Умный дом: повышенный комфорт проживания

В стремлении к повышению комфорта люди все чаще оборудуют свое жилье инновационными технологичными новинками. Одной из таковых является технология «Умный дом». Smart House (или Intelligent building) – это набор устройств, обеспечивающих безопасность, энергосбережение и удобное управление функциональными элементами дома.

30.12.2015

Теплая керамика

Теплая керамика, известная также под названиями поризованный камень и крупноформатный керамический блок, изготавливается из глины, укрепленной определенными веществами, которые придают блокам прочность.

30.12.2015

Облицовочный кирпич

Облицовочный кирпич используется для внешней отделки фасадов зданий, а в отдельных случаях - заборов и несущих колонн.